聘谁
海天出版社 / 2009-7出版
简介

《聘谁》内容为:在这部具有里程碑意义的著作里,杰夫·斯玛特和兰迪·斯特里特提供了简便、实用和高效的办法,解决了《经济学人》杂志声称的“当今商界唯一重要的问题——招聘失败!”招错人使公司平均每年损失150多万美元和无数宝贵时间。
为撰写《聘谁》,作者进行了1300多个小时的采访,对象是20多位亿万富翁和300多名CEO。书中展示了“A级招聘法”,重点讲述人人都能执行的基本要点,可帮你实现90%·的招聘成功率。
不管你是正在寻求新CEO的董事会成员,还是想招聘合适英才以推动公司发展的小型企业领导人,或是想请新保姆的年轻父母,说到底都是聘谁的问题。阅读《聘谁》你将学会:
◆避开“错误招聘术”
◆定义想要的成果
◆运用商界成功人士推崇的“推荐策略”,招揽众多A级选手
◆在招聘时进行正确的提问,迅速鉴别A、B、C级选手
◆解决相中的应聘者最关注的问
题,成功吸引其加入团队
在商业界,聘人决策决定成败。作者在书中提供了简便易行的操作步骤,教你如何招到合适英才,实现最大的成功。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 这样做HR最有效
  • 过去预测未来
  • 雇员培训与开发
  • 组织能力的“杨三角”企业持续成功的秘诀

打开App,看全部书评