香港一本就GO!
2009-8出版
简介

《香港一本就GO!》将香港最值得造访的地方以地铁线串连,将香港最热门的景点、最时尚的购物场所、最受欢迎的美食、最便利的住宿一网打尽,让你能以最快、最便利的方式畅游香港!书中内容主要分为分区导览和旅游信息两个单元。分区导览部分,主要分为九龙半岛(尖沙咀、油麻地、旺角、九龙塘、黄大仙、钻石山、沙田、西贡),香港岛(上环、中环、金钟、湾仔、铜锣湾、跑马地、赤柱、浅水湾、海洋公园),离岛(南ㄚ岛、长洲)几个区来介绍,并提供了各区交通信息、地图等基本资料,让读者在香港旅行变得很轻松。
为方便阅读,分区导览中的旅游信息,包括电话、传真、地址、网址、开放时间、交通方式等,都以蓝色放大字体呈现,并以简单易懂的图例标示。
《香港一本就GO!》中所标示的价格,除特殊说明外,全以港币为货币单位,书中所提示的各项变动性资料,如交通、费用、开放时间、地址、电话等,皆为《香港一本就GO!》出版前所收集的资料,其中费用部分特别容易发生变动,仅供读者参考。

点击链接进入新版: 香港一本就GO!(2011-2012版)