德国一本就GO!
2009-8出版
简介

《德国一本就GO!》分为分区导览、旅游资讯两个单元。分区导览部分,主要以路线区分,分为莱茵河之旅、罗曼蒂克大道、童话大道、古堡大道、黑森林等路线,各线除了有交通资讯、地图等基本资料外,还囊括4个小单元,介绍了最热门的景点、最时尚的购物、最受欢迎的美食、最便利的住宿。此外,《德国一本就GO!》还介绍了德国著名的城堡宫殿,包括新天鹅堡、林德霍夫宫和赫伦基姆湖宫,以及必访的法兰克福、柏林、慕尼黑、罗腾堡和海德堡等经典城市。这是一本能让你自由自在,旅游德国一本就够的书!旅游资讯部分,详尽地介绍前往德国旅行的必备资讯,并介绍如何以搭铁路的方式游德国,让您在德国的旅行变得很轻松。为了方便阅读,分区导览中的旅游资讯,包括电话、传真、地址、网址、开放时间、交通方式等,都用大字体标识以供您查询,并以简单易懂的图例标示。
《德国一本就GO!》标示的价钱,除特殊说明外,全以欧元为货币单位,书中所提示的各项变动性资料,如交通、费用、开放时间、地址、电话等,系以《德国一本就GO!》出版前所收集的资料为准,其中费用部分特别容易发生变动,仅供读者参考。

点击链接进入新版: 德国一本就GO!(2011-2012版)

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 意大利一本就GO!
  • 瑞士经典之旅
  • 希腊一本就GO!
  • 捷克·奥地利·匈牙利一本就GO!