彩雲國物語 01 (漫畫)
台灣國際角川書店 / 2006出版
简介

原作:雪乃紗衣
由《彩雲國物語》系列原作小說改編繪製而成的作品。由知名插畫家由羅カイリ擔任繪製工作,將多采多姿的《彩雲國物語》世界以流暢的畫風和充滿中國風味的場景呈獻給各位讀者,書中對於服裝、擺設等皆有細緻的描繪。不僅將文字化為鮮活的圖像,更將在小說中出現的俊男美女和高潮迭起的劇情完整呈現。喜愛《彩雲國物語》小說作品,以及對時下流行的中國風與歷史奇幻作品有興趣的讀者,千萬不能錯過!
紅秀麗是「彩雲國」的名門貴族‧紅家的千金小姐,然而紅家家計拮据,因此秀麗每天都拚命地工作!就在此時,出價五百兩黃金來教育「年輕昏君」的工作找上了秀麗。秀麗馬上就被優渥的條件所吸引,不過在這段期間中她必須以貴妃的身分進入後宮……事情到底會變成怎麼樣?絢爛豪華的貧窮(?)千金小姐力爭上游的故事第1集!
©Kairi YURA 2006
©Sai YUKINO 2006

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 彩雲國物語02─黃金的約定
  • 妖怪連絡簿 1
  • 棋魂·光之棋(1)
  • 萤火之森