天才魔术少年
四川民族出版社 / 2009出版
简介

酷读书盟丛书系列旨在从目前图书市场上众多的儿童文学书籍中,提供给孩子们更优质更有“阅读感”的文学作品。正如酷读书盟盟主鬼马叔叔所言:“阅读应该是一种伴随终身的习惯,我一直相信,阅读可以改变我们的人生。”作为酷读书盟的成员,我们希望大家能够真正寻找到阅读的快乐。
“酷读书盟”第一辑《天才魔术少年》
内赠16页彩色漫画故事《基因小子》和精美书签,才华横溢的青年漫画家阿国为该书封面倾情绘图。
本书以小说的手法,讲述了从小酷爱魔术表演,且极具天赋的少年盖林渊和他的伙伴们的的成长经历。一段生动有趣并感人至深的励志故事。作者用优美流畅的笔法,十分具有儿童特点的对话,将故事讲得一波三折,引人入胜。读完小说,读者不仅会被盖林渊高超的魔术技艺所折服,更能体会到成长的过程就像魔术一样,充满了神奇……
酷读书盟将在每辑选出10位小盟主,在书后公布名单,并赠送礼品。