天使遺留的筆記
春光 / 2009/08/31出版
简介

◆《最後的演講》共同作者傑弗利.札斯洛感動推薦!
◆北美首刷25萬本!你絕對不能錯過的感人真實故事!
她唯一想要的就是變得正常、恢復健康,
但,這卻是一個沒有人可以送給她的禮物……
五歲的艾蓮娜,在她生命正要綻放的時刻,卻罹患了腦癌,
她一天天的失去說話能力、視覺範圍漸漸縮小、雙手開始麻痺,
卻仍努力在紙上畫下一顆顆的愛心,寫下一句又一句的「I Love You」,
她將這些紙條藏在爸爸的公事包、床頭櫃、梳妝台、照片堆裡,
希望在她永遠的離開之後,可以成為她留給家人最後的禮物……
看完本書,你將會驚訝,一個五歲小女孩可以教我們的事竟是這麼的多!
【感動推薦】
◎「艾蓮娜留下了一個關於生命韌性和希望的故事,其中滿滿最多的是愛。我們不由得就讓她走入了我們的心裡,她的好,從此將成為我們個人生命的一部分。」~《最後的演講》共同作者傑弗利.札斯洛(Jeffrey Zaslow)
◎「一個六歲小孩能教我們的事情真是令人詫異。她的生命顯然太過短暫,但她遺留下的東西,卻讓每一個人都能有所領會。」~美國ABC電視台「早安美國」(Good Morning America)
◎「這是一個讓人驚奇的故事,它教導我們孩子、家庭、生命有多珍貴,以及我們為這一切所做的犧牲都是值得的。你和我將永遠不會忘記德塞里奇一家人。」~《紐約時報》暢銷排行榜作家詹姆斯‧派特森(James Patterson)
◎「我與他們同悲……但我不得不誇讚他們教導艾蓮娜的方式,他們讓她將生命視作喜悅的,而不是一場悲劇。他們真是激勵人心的父母。」~美國線上(AOL LIVING),蘇珊.華格納(Susan Wagner)

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

打开App,看全部书评