心灵的重建
2009-7出版
简介

《心灵的重建》主要讲述了:你是否感到身心疲惫?你是否觉得有无法承受的压力?你是否经常处于亚健康状态?你是否想摆脱疾病的折磨?你是否对过去的事情无法释怀?你是否无法化解心底的怨恨?你想重建你的心灵吗?
“你的每个思想都是真实存在的东西——它是一种力量。”
畅销书《秘密》中的第一句话,这句话来自一位“新思想运动”的最早期的领袖人物——普兰特斯·马福德。
《心灵的重建》就是这位伟大的新思想灵性导师唯一本流传于世的心理学著作。普兰特斯·马福德是“新思想运动”最早期的创始者和作家之一,他的一生过着隐遁的生活。其作品影响了无数作家和教师,内容论及精神与灵性的法则。流传于世的,只有《心灵的重建》(又译《思想即物质》)和论文总集《白十字图书馆》两本。
《心灵的重建》自诞生以来,激励了无数的人寻找真实的自我,被无数大师誉为“经典中的经典”,他本人也被人们称为“大师中的大师”。

打开App,看全部书评