这样养育孩子最健康
浙江科学技术出版社 / 2009-7出版
简介

《这样吃最健康2:这样养育孩子最健康》内容为:怀孕是胎儿寻找净地的一个旅程,孕育新生命是一种极为喜悦、自然、期待、幸福的滋味只要依照清净健康的饮食法,规律地生活,以及远离环境中的毒害,产妇及孩子都能双双互利。如果能让孩子多接触真善美的书籍、图画及音乐,带着他们到大自然走走、玩耍、观察,就能让孩子们的身心得到好的发展。生命带给我们美丽的希望,以这样的方式,我们辛劳的耕耘,绝不会枉费。
《这样吃最健康2:这样养育孩子最健康》内容包括:
产妇坐月子及baby的健康饮食
各阶段孩子的喂养食谱
孩子常见疾病及发烧如何处理
如何让孩子更有抵抗力
孩子排毒时应注意的事项
小孩身心照顾六大指标——吃喝拉撒睡玩
新养生观,从小建立
小儿疾病痊愈案例,真实记录
这几年,姜医师倡导饮食改革,有许多家庭纷纷响应。有些新婚或结婚数年的夫妻,经过体质改善之后所孕育的小宝宝,我们称之为“生机宝宝”。
这些孩子的特质是:性格好、慧黠、温驯、活泼。他们作息规律、极少生病、幸福快乐;长大读书后,在学校也有很好的表现。时常在姜医师的周围会看到这群聪明可爱的小孩。
重视孩子的养生,就是在奠基他的一生,仿佛拥有健硕的根苗般,然后才能结下累累的果实。
生命可贵也可敬,祝福天下的小幼苗平安健康,快快乐乐地长大!

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 食物是最好的医药
  • 人体使用手册
  • 中国健康调查报告
  • 求医不如求己

打开App,看全部书评