2012重生預言
方智出版社股份有限公司 / 2009-7-23出版
简介

◎聯合推薦
林中斌/博士
樓宇偉/博士
宋光宇/教授
2012到底是末日毀滅還是重生?第一本大膽討論2012的中文書,面對這場全球的改變,人人必讀的蛻變手冊
馬雅曆、易經、天文星象等都顯示,2012將會是人類有文明之後的第一次,各種壓力來源同時爆發危機的重要轉捩時期。連美國太空總署也測出,2012年嚴重的太陽黑子風暴即將襲擊全球;各界人士更大膽預測,2012地球將面臨地震、海嘯、颶風、暴雪、火山爆發、洪水、全球性傳染病、核爆戰爭等重大災難!
2012到底是末日毀滅還是重生?本書告訴您該如何在此時保持覺察、穩定、信任、愛、希望、健康、了悟的狀態,認真的面對這個議題,從而得到個人心靈上的重生,迎接新時代的來臨。只要不抗拒生命之流,總是處在臨在之中,就能覺醒地安度2012。但願在未來,不一定是2012,而是當人生真的遭逢黑暗的那一刻,本書能為你帶來勇氣、平安與力量。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 夢.前世.靈魂之旅: 35歲的印度奇幻體驗
  • 李欣频的私房50
  • 谁说这辈子只能这样
  • Maya Cosmogenesis 2012

打开App,看全部书评