我曾遇见,最后的双子星少年
万卷出版公司 / 2009出版
简介

编辑推荐:
 饶雪漫一路力挺,“最女生”团队首次破格主打“全力最少年”,最受欢迎专栏“绝对彼氏”,内地纯爱小说代表作家蒋雅楠签约雪漫文化最新力作,盛夏璀璨上演!
 2008《空夏》夏季销售冠军!2009《末雪》全国正热卖!蒋雅楠首部校园题材长篇小说千呼万唤,唯美细腻笔触+耍宝悬念文风=今夏最潮青春读本。
 耗费巨资添购天文设备,全身心投入浩瀚天文学长达半年,只愿为你更迭至炫宇宙浪漫编年,刷新纯爱校园文学新纪元!
 融入时下女生最热“奇妙星座”&男生最爱“炫酷魔术”元素。附赠天文星空入门手册,带你深度了解作者创作背景,玩转恋恋宇宙奇景。
 2008“大学生校花大赛”冠军鲍菲、2009校内网“超新星选拔赛”人气选手曾昊,饶雪漫御用书模周游、曹欣怡首度联袂出演,京城最热个性摄影师海德娜娜造型掌镜,携手打造日系纯美剧情插图,三十二页璀璨纸上电影!
 饶雪漫百万畅销大作《沙漏》、《离歌》金牌制作班底量身打造,带给你五星级青春文学阅读享受!
我曾遇见,最后的双子星少年
双眼捕捉一瞬,记忆填满余生。
和你们在一起的这一秒,就是永恒吧。
颠覆耽美,超越言情。
3000万漫迷の翘首期盼,解密成长最黑暗背影的私密之作。
星空、魔术、少年爱,璀璨来袭!
超值奉献:甜蜜极致番外《糖•不甩》。
一书双读,记录成长过程中未曾启齿的那些事。
女生颜咫遥在开学第一天就和学校里的风云人物——高三男生萧又其碰撞出了火花!请注意,这个碰撞是真实意义上的碰撞,因为颜咫遥接连遭遇了萧又其引发的两场事故!面对大大咧咧不知状况严重的萧又其,颜咫遥的“绯闻男友”苏子年为她打抱不平,义愤的姿态却莫名吸引了同班女生明日葵的注意。颜咫遥、明日葵、苏子年、萧又其,这四个少年交织着天空与魔术的唯美成长剧璀璨登场了。
热爱天文的苏子年,因为童年的一次观测事故,整个青春期被蒙蔽上一层灰暗色彩。同样热爱星空的萧又其,因为家庭的压力,不得不放弃天文社长的职务。这一次,他力排众议,认准了孤僻的苏子年是接替自己的最佳人选。颜咫遥和苏子年十二岁那年在天台相遇,因为星空的魔咒,从此将对方珍藏在内心最干净的角落。这份情感,却在成长的考验中不断被剥落、被疏离。两个男生之间惺惺相惜的友情又将面临怎样的考验?说不清道不明的有关爱情的微妙情绪是否能迎风拔节,璀璨盛开?下一场夜天光完美上演之前,究竟谁会挽着谁的手,共赏宇宙尘埃中的一曲地老天荒?
最洁白的“有关爱与友情的宇宙童话”,倾力铸造华语纯爱小说唯美典范。
双眼捕捉一瞬,记忆填满余生。和你们在一起的这一秒,就是永恒吧。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 唱情歌
  • 我要我们在一起
  • 十年
  • 甜酸

打开App,看全部书评