寒烟翠
阿荧 / 2009-7出版
简介

《寒烟翠》讲述了:南方,闽国。一个羸弱幼女,口不得张,手不得分,背负着八字宿命,在五的眼皮底下纵火烧了自家的宅院,不惜坠入污秽之中学习种种技巧。身边的每件事、每个人,不过都是她复仇之路的阶石。冷眼观世,闭唇不语,只为复仇的火焰烧灼的心。青楼深院,忍着女人间的冷眼倾轧,受着男人的欺骗和凌辱。小郡王的恩她记着,王太子的恩她还了,儿时的玩伴是她这一生最放不下的温暖。深如瀚海的后宫终于得知了这个幼女的存在,于是一连串的逃亡便在所难免。是机缘,也是宿命,她又落入了王的手掌,但不是归宿,却是完胜了复仇的第一步。
“遇龙则开,逢桥乃鸣”,预言要用最残酷的方式应验,不管愿不愿意,身世之谜揭晓时,最爱她的人也将离她而去。她,要继续怎样的道路?

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 玥影横斜
  • 宅女在古代后宫的幸福生活(全2册)
  • 下堂妻的悠哉日子
  • 放弃你,下辈子吧

打开App,看全部书评