龙少女之断代史
飞花 / 新世界出版社 / 2009-7出版
简介

风雨如晦,鸡鸣不已,即见君子,云胡不喜?
他说:如果可以,我宁愿你从未遇到过我!这样的情景,这样的话,是她宿命的结局。从赵灵儿,到褒姒,再到庄姬,美到绝色而独立,艳至红颜成祸水,轮回的悲剧,历史已然定格,而她,仍是心有不甘。
因此,今生的她,宁愿做一只妖孽,敢冒天下之大不韪化身于人间,让魂魄离散,回归前世,且续今生。
穿越前世,只为重新演绎三生爱恨,用更诚挚更坚定更绝然的付出,祈望让他真的爱她;祈望从此,便解了这宿命轮回的局。
命守今生,只因现代的她情债依旧——不仅陷入俩外国王子的感情纠葛中,使得国家间为她剑拔弩张;而且还有一个说是与她有着天作之合、美满姻缘的第三人……
三生三世为爱,绵延今生续情。那么,最终的她,又可否拨得乌云见天晴,可守得——即见君子,载笑载言?

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 摩合罗传Ⅰ
  • 云荒纪年·隔云端·苍平卷
  • 神偷俏王妃
  • 天外非仙

打开App,看全部书评