轩辕伏魔录
大宇
简介

大宇公司能在中文游戏世界获得如此高的评价,"轩辕剑"系列绝对功不可没。不过这次《轩辕伏魔录》却在新世纪的第一年给我们带来了一个惊喜,这个"轩辕剑"系列的第六部作品不但跳出了RPG游戏的类型,并且选择了3D场景制作表现的方式。无论是游戏类型还是游戏的表现方式,《轩辕伏魔录》都做了全面的革新。 《轩辕伏魔录》没有设定正确的历史年期,以原创故事来游戏剧情,不过,"炼妖壶"、"轩辕剑"依然是游戏的重要组成部分,游戏的整个剧情与"轩辕剑3"有较大的关联性,虽然是SLG游戏,但是宏大而引人入胜的游戏剧情将依旧是《轩辕伏魔录》的一大特点。
DOMO小组于2001年出品。故事的确切背景不明,但应该是在宋朝年间,主角是墨家的传人辅子洵,因师门被灭,炼妖壶被夺而开始旅程。虽然同样是由DOMO小组开发的作品,却是一款回合策略游戏,并首次采用了三维画面,不过因为由于人物仍然是使用二维(2D),因此也被认为是一款实验性的作品而并未获得多少好评。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 轩辕剑叁外传-天之痕
  • 轩辕剑5:一剑凌云山海情(软件)
  • 汉之云
  • 轩辕剑肆