瘦子房間的祕密
三采文化出版事業有限公司 / 2009-7-10出版
简介

◎聯合推薦
舞蹈教師/KIMIKO
《請你跟我這樣瘦》作者/大熊
家事女巫/林素芬
減肥最美妙的境界,就是「瘦成一種習慣」!
這一招,讓美國無數的胖子徹底獲得救贖!
我們最胖的時候,往往是我們過得最糟糕的時候!因為失序的生活,必會造成失控的體重!
如果不先明白這一點,而只是一昧靠節食減肥,只關心食物的熱量,卻忽略了讓人發胖的其他因素,那是絕對瘦不下來的!
請檢視一下自己的生活習慣吧:嘴上說要減肥,卻總是無法停止自己的食慾?!總是嚷著如果有時間的話會多運動,可是卻又每晚坐在電視機前一口接一口塞進沒營養的零食、灌下超大杯飲料?!
本書作者堅信成功減肥的祕訣在於「忘掉計算卡路里和體重」,應該進而「關注進餐的地點、理由和方式」。因為當我們居住的房間、廚房、餐廳變得雜亂時,也將會直接地在我們身體內產生垃圾、形成贅肉,更消磨掉自己擁有豐富和健康生活的能力。
這不是一本關於節食的書,而是能讓你徹底養成瘦子習慣的生活祕訣,幫助你永遠地戒除胡亂用餐的習慣!美好的人生只有一次,從今天開始,展開真正的生活吧!
這不是一本關於節食的書,而是能讓你徹底養成瘦子習慣的生活祕訣!
我們最胖的時候,往往是我們過得最糟糕的時候!因為失序的生活,必會造成失控的體重!要對付甩不掉的肥胖問題,你必須要看看體重數字以外的事物!本書將幫助你從雜亂的生活中走出來,創造理想的居家、飲食、生活方式,找回快樂健康、不被贅肉纏身的自已!