倾城之恋
凌玉 / 禾马 / 1998-7出版
简介

她是人世间最耀眼的正义女神,美丽、骄傲、永不妥协,一直以来,她立誓扫荡人间所有的罪恶和丑陋,那一夜,却踏进了命运早就预设好的陷阱,被这个有着冰绿色眼眸的恶魔掳获。
雷厉风,是暗夜组织里的传说、恶名昭彰的罪犯,捕获美丽的倾城,只是组织的计划之一,占有她,为的是平息自见到她之后狂涌的渴求。原以为她是一道最耀眼的光,与他绝对不会有交集的并行线,怎知一个早已连心都舍去的恶魔还是会渴望光明。
她是一只飞翔在天空中的飞鸟,而他是一条早已陷入泥泞的鱼,该怎么做?是要让她走?还是将她的羽翼硬生生折断?当她一点一滴融化了自己心中那一面冷墙时,他陷入挣扎,这是上帝给他的惩罚,还是救赎。
天使与恶魔,飞鸟和鱼,白昼与黑夜,他们真的不应该有交集吗?如果世上真的有奇迹,那么,由爱所引导出的第三条路,到底存不存在?

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 当家主母
  • 笑闹风云
  • 探花郎
  • 娃娃心語