与神对话(第一卷)

8.3 6667人评价

尼尔·唐纳德·沃尔什 / 李继宏 / / 上海书店出版社 / 257页 / 平装 / 28.00元 / 2009年7月

与神对话(第一卷)的内容简介

尼尔•唐纳德•沃尔什撰写的《与神对话》丛书共有九部作品,第一部是1995年在美国出版的《与神对话》(第一卷)。该书出版之后,很快成为年度最畅销的图书之一,连续占据《纽约时报》畅销书排行榜137周,是历年来该排行榜在榜时间最长的非虚构类作品。该丛书其他作品也都曾登上这个排行榜。
在接受美国著名电视主持人拉里•金(Larry King)的采访时,尼尔•唐纳德•沃尔什谈到了创造这套书的缘起:1992年前后,陷入人生谷底的沃尔什愤怒地给上帝写信,问了许多关于他的生活为何如此悲惨的问题。写下问题之后,他听到有个来自右边的声音说:“你真的想知道所有这些问题的答案吗?或者只是在发泄而已?”沃尔什转过头,却看不到人影。他感到脑海中充满了那些问题的答案,于是决定将它们写出来。这场旷日持久的对话最终变成了《与神对话》丛书。
九部作品分别为:《与神对话》(全三卷)、《与神为友》、《与神团聚》、《与神对话•青春版》、《新启示录》、《明日之神》、《与神归家》。
本书是《与神对话》(第一卷)

与神对话(第一卷)的短评(1636)

与神对话(第一卷)的读书笔记(381)

喜欢与神对话(第一卷)的人也喜欢

与神对话(第一卷)的书评(149)

提到这本书的日记

推荐与神对话(第一卷)的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端