美国语文(中文版)
本杰明·富兰克林 / 马克·吐温 / 中国妇女出版社 / 2008年07月出版
简介

《美国语文(纯中文版)》是美国当代中学语文教程,选编的课文以美国历史的发展为线索,取材于不同时代的具有广泛社会影响及文学代表意义的文章,完整体现了语文教育的人文性、综合性及开放性,尤其课后问题的设置、编配极具趣味性、现实性,对学生文学综合素质的培养有很强的启发意义。教程很好地平衡了知识的教学和学生综合能力的发展,在强调学生多元化思维的同时,更加注重其个性思维的独特经验,既是语文教程,也是历史人文教程、思想实践教程。
我们诚挚建议家长和教师不要把《美国语文(纯中文版)》仅仅作为学习英语的工具,那样无异于买椟还珠。我们要认真注意的是:他们的课文为什么这样编选?他们的习题为什么会这样设计?他们想达到什么样的目的?这样方式教育出来的孩子与我们的孩子有什么不同?

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 如彗星划过夜空
  • 我也有一个梦想
  • 总统是靠不住的
  • 历史深处的忧虑