美肌革命:不需要花錢也能讓妳輕鬆變漂亮
亞洲時文社時尚媒體事業有限公司 / 2008出版
简介

要從『想要自己成為如何』這種信念開始,持續努力下去。不這樣做的話,是保證不可能變美麗的。
因為化妝品並不是件藥物。
也就是,化妝品並不能以『化學反應』讓皺紋或斑點瞬間消失,要延伸細紋,加入以化妝品輕敲進去等『物理』方式才能顯出效果。
這樣的道理相信大家也都了解。但是,一旦出現在化妝品前卻又跑出這種話『這個能讓細紋消失嗎?』。
總歸還是化妝品的敗將。
因此我在這一年裡,出書或雜誌專訪,還有電視節目和座談會中,都是苦口婆心這樣說,『一萬元的化妝品要成為5000元或2萬元的價值,就看您自己了。』
之後,接到全國各地多數女性的熱烈反應,相信慢慢地,會讓大家開始去實踐屬於『佐伯式的保養』。
只是此次若有初次閱覽本書的讀者,或給之前曾見面還想變更美的人,我想在這裡送給大家幾句『愛的格言』。
『若想變美麗,不是要用錢,是要使用頭腦』不需要花費多貴的金錢或做微整型,也不用使用高額的化妝品,只要保養的一個手法,怎麼樣都能把肌膚改變。
我總是這麼說不追求『要使用什麼才能變漂亮』,而是『要如何使用才能變漂亮』。
這個秘訣,已經從本書中拮選出來了。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 美肌革命