琉璃美人煞·卷三·華夢驟裂
木馬文化事業有限公司 / 2009-5出版
简介

璇璣與司鳳兩人回到鹿臺鎮,卻誤打誤撞碰到高傲的神獸騰蛇,璇璣更莫名奇妙收了騰蛇做靈獸。不過騰蛇原是天上神獸,我行我素又愛打架,被璇璣收做神獸後沮喪不已,好在人間食味勝過天上千百倍,美味無敵,騰蛇看在食物份上便乖乖跟著璇璣。
很快又到了簪花大會,璇璣與司鳳帶著玲瓏的魂魄風塵僕僕地趕回少陽,請來了亭奴救治玲瓏,此舉也令少揚上下對妖寡目相看。玲瓏醒來後顯然心神不寧,當日她被烏童擄去,究竟發生了些什麼?令她無法啟齒?之後,一行人便前往這次簪花大會的主場,浮玉島。第一次參加比試的璇璣心不在焉,只盼著早點結束早點到不周山救人,沒想到敏言出現了,當初背叛師門假投烏童,竟都是掌門褚磊的命令?
此時,璇璣與騰蛇又發現此次大會要簪的花,居然是不知下落的紫狐?!要救出她,唯有拿下簪花大會第一,這對目前的璇璣並非難事,不料,神秘的離澤宮派出一位行跡可疑的弟子皓鳳,而他的靈獸是兩隻上古神獸饕餮!牠們不懼水火,連騰蛇也頭痛!璇璣要如何對抗饕餮,如願救出紫狐?敏言的突然出現又代表著什麼?背後的主使者到底是誰?褚磊?烏童?離澤宮與司鳳到底隱藏了什麼樣不可告人之事?司鳳的情人咒又怎麼會再度發作?!

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 琉璃美人煞(上中下)
  • 销魂殿
  • 跑跑江湖打打酱油(全二册)
  • 斩春

打开App,看全部书评