你的食物就是最好的医药
亨利·G·比勒 / 梁惠明 / 2009-6
试读 / 购买 打开App查看
简介

人为什么会得病?疾病的主要造成原因并非是细菌,相反地,疾病是由毒血症所引起的,而毒血症是细胞的损伤和毁坏所导致,并为细菌的繁殖和侵袭铺好了路。《你的食物就是最好的医药》以导致人生病最主要的疾病根源——毒血症为引,详解各种毒血症的原因和过程,以及如何运用简单的食物(如青菜、生乳、菜汤、酵母等)来治愈,让你快速摆脱疾病的困扰。
作者在书中告诉我们,虽然拥有健康是很简单的事,然而健康的人少得可怜。为什么?这是因为我们不让大自然吐露她的故事,即疾病可以通过吃相应的食物而得到,台疗,并且是愈新鲜、愈是天然的愈好,而不是药店架子上那些没有生命的产品!
当你逐渐相信你的最佳医药是食物而不是人造的药物时,你就能认识这些大自然的秘密,把健康掌握在自己手中。
当我们知道了什么是可吃的与什么是不可吃的时候,懂得什么时候不吃东西才是最重要的。一次简单的断食,只喝稀释的果汁或蔬菜汁,就可让病体能有一次最好的机会把身体毒素及废物排除。如果在这时候,血中化学成分能因食物的适当选择而重新获得调和,身体就可恢复健康。
这本书的出现,可能改变许多人对于健康的意义和疾病、医学、食物的固有观念。它提醒了一个古老的养生观念,即你的食物就是最好的医药,对于过分依赖医药的现代人无疑是有益的忠告。
《你的食物就是最好的医药》被誉为开创了一个时代的食物、营养与疾病治疗之经典!简单易懂,贴近生活,贴近实践,贴近百姓,有很强的实用指导性。

讨论
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 营养圣经
  • YOU:身体使用手册
  • 必要的丧失
  • 欲望之源