简介

《银行票据产品培训》所讲的票据,仅包括银行承兑汇票和商业承兑汇票及这两种基础票据产品的衍生创新品种。在银行营销实践工作中,大量使用到的就是银行承兑汇票和商业承兑汇票。立金银行培训中心成立后,一直在从事客户经理的实务培训工作,我们培训最重要的一部分内容就是票据产品,教会客户经理掌握最新票据产品,熟悉票据营销技巧。票据功能极为强大,成就了当前很多优秀的股份制商业银行。建议各家银行的对公客户经理、票据从业人员、信贷审批人员认真学习《银行票据产品培训》,积极将《银行票据产品培训》产品运用到营销实践。
《银行票据产品培训》特点清晰,收录了当前流行的最新票据产品,种类非常丰富,多达50种,既包括单一票据产品,同时又包括多票据产品的组合及票据与其他产品的组合运用。其中,商业承兑汇票保贴、代理签发银行承兑汇票、准全额保证金银行承兑汇票、理财产品质押银行承兑汇票、票据代理贴现、财务公司保兑贴现等都是最新的票据产品,银行客户经理必须非常认真学习。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 大而不倒
  • 荣辱二十年
  • 野蛮生长

打开App,看全部书评