男人来自火星女人来自金星2
吉林文史出版社 / 2008年出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

《男人来自火星,女人来自金星2•恋爱篇》是格雷博士为单身或者恋爱中的情侣量身定做的,书中提供了101中找到完美伴侣的方法,如果你正在苦苦寻觅属于自己的另一半,书中所有的理论和恋爱技巧绝对能对你有所帮助——只因孤单寂寞,就降低择偶标准的话,我们就不会吸引到最适合自己的人。爱情好比播下一粒种子,如果你每天都挖开它看看发芽没有,那么反而会让它死去。亲密的肉体关系并不代表一切,有时候,发生性关系可能仅仅是一时激情的结果,什么也代表不了,感情必须经历时间的考验才能与日俱增。求婚是一个女人一生中最值得珍藏的记忆。
点击链接进入英文版:
Men are from Mars, Women are from Venus: How to Get What You Want in Your Relationships

读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 男人来自火星,女人来自金星3
  • 男人约会往北,女人约会往南
  • 男人来自火星 女人来自金星
  • 男人来自火星,女人来自金星4
书评 写书评