活出全新的自己
张德芬 / / 上海锦绣文章出版社 / 2009-7
试读 / 购买 打开App查看
简介

《活出全新的自己:唤醒、疗愈与创造》是一堂找回内心全新自我的三阶段生命课程。
遭遇生命困境的台湾男人幸雄,工厂倒闭、股票套牢,在接到老婆想离婚并要求儿子监护权的通知书之后,觉得万念俱灰,终日靠打电玩度日。
聪慧美丽、衣食无虞的北京女强人向东,亲密关系始终不顺遂,在领养一个小女孩之后,又开始质疑:“难道人生就只是这样?”
因缘际会之下,幸雄和向东经由一个奇妙的三阶段旅程,学习了观照自己的思想、疗愈旧时伤痛,以及找回自己真正的力量。藉由学会与自己的负面情绪共处,两人寻回了自己生命的源头,进而活出了全新的自己!

这本书是张德芬诚挚与你分享的礼物。她将自己多年来经历生命旅程所得的精华融入书中,透过本书,你可以跟着书中主角一起体验心灵的自在解脱,享受更深更广更大格局的生命探索。
这是一本带你体验生命三大层次——唤醒、疗愈与创造——的丰盛之书。

讨论
读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 遇见心想事成的自己
  • 遇见未知的自己
  • 找回你的生命礼物
  • 修炼当下的力量
书评 写书评