不小心做了中层
杰勒德·H·盖纳 / 赵萌萌 / 中信出版社 / 2009-7
试读 / 购买 打开App查看
简介

《不小心做了中层》是由美国管理协会组织编写的一本经典、权威,针对中层管理者的培训读本,告诉中层管理者如何进行时间管理、个人及团队管理、项目管理、职业生涯管理,以及如何修炼自己的领导、沟通和激励相关的能力,并一再强调学习管理与学习“画画”、“高尔夫”一样,需要不断的实践和练习,是一门实践的艺术,而不是学习“管理学”。中层领导真应该好好阅读这本及时的管理新作。你可能靠的出众的业务能力、或者是人际关系,抑或是运气,而不是靠高效的管理能力得到了这个职位。你需要立即学习规范的管理知识、技能和思考方法,因为你的岗位职则已经发生了根本的变化:依赖团队而不是你个人完成组织目标。

讨论
读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 不小心做了经理
  • 开放性成长
  • 谁把孔雀变黑白
  • 顾客也疯狂