藏地密码7
何马 / 重庆出版社 / 2009-7出版
简介

写到《藏7》,《藏地密码》已进入最激动人心、最匪夷所思、最辉煌震撼的全面揭秘时刻,汇总前6部《藏地密码》留下的数百条线索,《藏地密码7》将揭开藏传佛教最大谜团:香格里拉到底在哪里?
香格里拉,又名香巴拉,是藏传佛经中终极神秘的极乐圣地。1933年美籍英国著名作家詹姆斯•希尔顿出版了一本全球超级畅销书《消失的地平线》,将香格里拉这个名字推向了全世界,此后,香格里拉在全世界风靡,但全世界都不知道香格里拉到底在哪里。有的人说她在云南,有的人说她在西藏,有的人说她在印度,也有人说她在俄罗斯……
关于香格里拉的记载和传说,大量存在于西藏文化的各个组成部分中。《藏地密码》作者何马先生,研究西藏历史多年,他偶然发现了那些隐藏在西藏各种古籍、佛经、史诗以及人们口头传诵中的秘密线索,那些状如蛛网的线索被他串联起来后,香格里拉的真实面目终于渐渐浮出水面……香格里拉到底在哪里?真实的香格里拉是什么样子?香格里拉真的是极乐世界么?香格里拉向我们隐瞒了什么?
关于香格里拉的一切终极秘密,都将在《藏地密码7》中缓缓解开……

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 藏地密码之2:帕巴拉神庙
  • 鬼吹灯Ⅱ之四巫峡棺山
  • 鬼吹灯之龙岭迷窟
  • 盗墓笔记3

打开App,看全部书评