流动的窗口

7.2 129人评价

黄方兴 / 中国青年 / 229页 / 42.00元 / 2012-7

流动的窗口的内容简介

《流动的窗口:带上孩子去旅行》内容简介:一朝醒来,难道我们真能像浮士德一样,能够以全新的心灵和青春,重新过一次人生?还等什么?何不立即行动,开始一次开心的旅行!
这个夏天,一位当摄影师的美国爸爸和曾任记者的中国妈妈带着精灵可爱的三岁半儿子龙龙,搭乘火车横越亚欧大陆。三人一起背着行囊上路,以北京做起点,穿越乌兰巴托、西伯利亚、莫斯科、赫尔辛基、斯德哥尔摩、哥本哈根、柏林、巴黎、日内瓦、伯尔尼、佛罗伦萨,最后来到西方文艺复兴之源罗马。
带上一个三岁的孩子旅行两个月,很多人都会觉得匪夷所思,但事实上孩子是旅途上的亲善大使。除了游历外,《流动的窗口:带上孩子去旅行》提供“有用小贴士”,讲解火车班次、设备和目的地天气等数据。
《流动的窗口:带上孩子去旅行》以文字及图片交互呈现,透过作者真挚而深入的文笔,带领读者开启一段崭新的亚欧之旅及异国文化缩影。
经济从容的旅游小秘诀,没有边界的教育,带领孩子欣赏文化的方法,乐在旅行中的生活方式,让孩子与父母一起成长的独特模式。

流动的窗口的短评(22)

喜欢流动的窗口的人也喜欢

流动的窗口的书评(8)

推荐流动的窗口的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端