北海道,一個人的幸福旅程
大家出版 / 2009出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

因為是夏天,所以要到北海道。
走到更深的地方,看見更廣闊的大地,
探觸更多的夢想、人與故事。
日本旅行第一人Milly
以「美好風景」與「理想生活」為關鍵字,
帶你認識不一樣的北海道,看見幸福的不同面貌。
北海道 是日本人實現樂活夢想的美麗大地。擁有遼闊的牧埸、無邊無際的野花、色彩繽紛的花田、好山好水滋養出來的有機食材、實踐slow life的咖啡屋及旅館、充滿異國情調的北國街道……
不只如此,北海道還有許多值得旅人去參與、體驗的面向!
動人的故事:關鍵字slow!慢活、慢食、樂活、有機、手作。這裡有隱身鄉野的緩慢咖啡屋、體現職人精神的旅館、廢校改建的美術館、設計風農會、自己自足的民宿等等,讓你在旅行中跟著北海道人一起體驗理想生活。
美麗的風景:丘陵間的連?花田、花之浮島上怒放的野花、一望無際的海邊馬牧場、看得見風的山丘,以及森林、高原湖泊、露天溫泉、火山、海岸、濕原等北國的壯闊大自然,是亞熱帶看不到的景色。
深入的視野:泛舟、渡輪、登山健行、火車、觀光巴士、鄉間巴士、計程車……多元玩法帶你到任何天涯海角也想去的地方。
誘人的美味:北海道是美食寶庫,豐饒的漁獲、蔬果、乳製品提供了各式新鮮食材,發展出不少北海道獨有的美食料理,還有數不清的特色咖啡店、以料理自慢的旅館、麵包小鋪……讓遊客用味覺療癒身心。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 九州:大人的理想休日
  • 超完美! 日本鐵道旅遊計畫
  • 車窗外看見雪
  • Milly的京都私路
书评 写书评