走出抑郁的泥潭

7.9 62人评价

木碗 / 经济管理 / 369页 / 26.00元 / 2009-6

走出抑郁的泥潭的内容简介

《走出抑郁的泥潭:抑郁症的治疗、自救及社会支持》不是告诫患者应该这样而不应该那样,而是从自身的角度提醒大家,我是怎样想和如何去做的。从书中我们可以看到一个弱小女子的细腻周全。又可以感觉到一个男子汉的果敢坚毅。她把贵如春雨的点点滴滴的合理思维方式,汇集成一股科学便行的款款溪流。使还在泥潭中苦苦挣扎的抑郁症患者的心田得到慰藉和滋润。她既有一颗热爱生命关心他人的善心。又有广泛的爱好和对知识追求的不懈努力,抑郁症不但没有让她坠入深渊,反而使她成为这—领域的专家。
不管是生理的还是心理的,有病您还是耍先找医生,如果您要想在医生的指导下尽快地得到康复,您不妨静下心来读读这本书。当然,这世上从未有过什么药到病除的灵丹妙药,就连最普通的感冒也要有个康复的过程,更何况是心理的疾病——郁症了。但看过之后,对您的康复肯定是会有帮助的,因为,《走出抑郁的泥潭:抑郁症的治疗、自救及社会支持》强调的是患者的自救。

走出抑郁的泥潭的短评(23)

走出抑郁的泥潭的读书笔记(3)

喜欢走出抑郁的泥潭的人也喜欢

走出抑郁的泥潭的书评(3)

推荐走出抑郁的泥潭的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端