中国很高兴

4.3 55人评价

章夫 / 雅兰 / 巩胜利 / 东方出版社 / 235页 / 平装 / 29.80 / 2009-5-1

中国很高兴的内容简介

不作危言耸听之辞,不作哗众取宠之态;不作愤世嫉俗无谓的空喊;不作盲目乐观夜郎自大之空想;也不隐讳我们自身的问题和不足。
著名中国问题专家、《国情内参》首席研究员巩胜利,资深媒体人、学者章夫,著名作家、社会学家雅兰所著的《中国很高兴》对《中国不高兴》一书做出了回应。本书横跨政治、经济、金融、历史、文化多个领域,为我们展望了世界金融危机下的中国机遇,提出了以“中国机遇论”取代“中国威胁论”的主张;重新梳理了中国近年来的高速发展的路线图和大国崛起的路径。
中国正在崛起,中国时代正在来临!虽然我们步履维艰,虽然我们有时也不被理解,虽然我们听到了不同的声音,但是我们很高兴,因为我们在路上!

中国很高兴的短评(5)

喜欢中国很高兴的人也喜欢

中国很高兴的书评(2)

推荐中国很高兴的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端