观止
机械工业出版社 / 2009出版
简介

对《观止》的赞誉.
“《观止》是计算机革命所激励出的最好的报告文学作品之一。G. 帕斯卡·扎卡里完成了一件很困难而且罕见的工作:他是非常复杂的过程变得很清晰、生动和具有戏剧性,而且没有把事实做过分的简化。所有对计算机感兴趣或者受其影响的人都会喜欢这本书所呈现出的计算机魔法后面的痛苦挣扎。”
——詹姆斯·法洛斯(James Fallows) 《关注东亚(Looking at the Sun)》作者
“采访设计软件的男子汉、编写代码的泰米尔勇士和一帮热情澎湃的臭虫杀手,看他们如何在一个刚愎自用的亿万富翁的驱动下创造未来的计算机程序。这本书描写了软件巫师们构建下一代操作系统时的战斗、压力和欢呼。扎卡里为我们带来了二十世纪九十年代的《新机器灵魂》。”
——克里夫·斯托尔(Cliff Stoll) 《杜鹃蛋》作者..
“G. 帕斯卡·扎卡里设法进入到了微软的神秘编程世界,他充分利用了这样的机会,记录下了这个世界上最神奇企业的内幕。不论是黑客还是计算机新手,这本书都很值得一读。”
——史蒂文·利维(Steven Levy) 《黑客》、《人工生命》和《苹果传奇》作者
“观止,真的像名字所说的!这是对一场超乎寻常的商业冒险的真实再现。更重要的是,它为所有追求巨大创新的商界人士提供了很多意味深长的训诫。”
——汤姆·彼得斯(Tom Peters) 《追求卓越》作者

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 软件随想录
  • 新机器的灵魂
  • Beautiful Architecture
  • 死亡之旅

打开App,看全部书评