Word排版之道
电子工业出版社 / 2009-4出版
简介

《Word排版之道》的编写目的是希望能够将Word剩下的80%的功能挖掘出来,让您充分利用Word提供的自动化功能快速完成每一次排版任务。当然,《Word排版之道》所说的排版并非仅限于专业排版工作,还包括各种在文档排版中与排版有关的活动,包括大型文档的撰写、毕业论文、各类学科总结报告、编写书籍或文章以及其他工作。提到Word,在您的脑海中立刻会想到什么?打字?文字录入?是的,Word可以完成这些工作,不过它的能力并不止于此。如果您能对它多关注一些,相信势必会极大地提高您的工作效率,这些都源于Word强大的文字处理功能。
80/20的规则相信大家都听说过,就是指软件20%的功能被人们所使用,而其余的80%则被人们冷落。我们平时把Word仅看成一个打字或文字录入工具,也就是只看到了Word的20%甚至更少的功能,而并未真正开启Word本身所具有的强大文字处理和排版的功能。也正因此,人们终日忙于石器时代的手工编排文档工作,而非现代化电脑技术所能实现的自动化处理技术。
假如在Word中编排文档已经让您身心疲惫,而您又在试图探寻Word中不为人知的高级功能时,那么《Word排版之道》正适合您,它可以节省您探寻Word高级功能的时间,使您快速成为Word排版高手。我们相信,如果您经常翻阅《Word排版之道》,您必将大有收获!

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • PPT演义
  • Excel图表之道
  • 你早该这么玩Excel
  • 演说

打开App,看全部书评