后青春期的诗

8.0 4151人评价

九把刀 / / 接力出版社 / 239页 / 平装 / 25.00元 / 2009-5

后青春期的诗的内容简介

《后青春期的诗》是台湾青春文学代表作家九把刀的最新长篇小说。这部小说讲述了陈国星等六个高中生,在参加毕业典礼前夜,约好要对长大后的自己投下一张信任票,绝对不要成为看不起的那种大人。于是他们分别将自己的三个梦想写在纸条上,一起封印进登山水壶,甚至还举行仪式般埋在了学校后面的大树洞里。十年沧海,昔日“校园女神”于筱薇的婚礼,奇妙地将六个人重新聚在一起。这场带着铲子去参加的婚礼,重启了曾经high到爆的夜晚;那个埋藏勇气与秘密的树洞,见证着彼此永远不倒带的青春。没人记得当年到底写了什么。但每一个人都相信,不管十八个梦想有多么困难、多么离奇,都要努力帮对方实现……《后青春期的诗》小说与台湾摇滚天团五月天的专辑同名,主唱阿信、贝斯手玛莎分别真诚作序推荐,要你从“现在的现在,先跟九把刀的第一章开始,一起大声狂吼!”

后青春期的诗的短评(1288)

后青春期的诗的读书笔记(49)

喜欢后青春期的诗的人也喜欢

后青春期的诗的书评(55)

推荐后青春期的诗的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端