谁曾和你一起靠近童话
湖南少年儿童出版社 / 1970-1出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

“花火精装版”由花火工作室全力打造,“人气妖精”乐小米加盟倾情策划,文风秉承《花火》,文字细致优美,故事真实感人。每月一个主题,突出杂志图书的效果让经销商或是读者都眼前一亮!
目录:
小编show
花TV
春风吹,战鼓擂,花火的编辑谁怕谁
小编部落格
你是我的全世界 文/风声晚凉
手心上的洁白花朵 文/苏络离
主题风
谁曾和你一起靠近童话 文/语笑嫣然
也许,你已经在某个瞬间走入了许愿池的宫殿,南瓜马车已经将你的水晶鞋拖到面前,你不妨抬头低头,仔细看,用心看。
小猪妹,我们恋爱吧 文/Q点调皮
伍东东特别无耻地说,其实我觉得我们简直是天造地设的一对,你想啊我爸是养猪的你妈是杀猪的,我们……
彼岸没有灯塔 文/语笑嫣然
我是阮流光。在我的抽屉里,有很多来自沈云妆的信。一封一封,整整齐齐。她是犯了错误的孩子。沉浸在忧伤和自责。
遥遥无期的我们 文/尘世流年
我期盼有一天,我们能一起远走高飞,可这一天,似乎已经遥遥无期。
逃不过此间年少 文/蔺染
谁在爱情里都是白痴,可是有什么关系呢,我不害怕。一切都是我甘愿的。我只是在遵照自己内心的想法走。
名人堂
忧伤微酸派小说创始人“微酸袅袅”的青春历险记
——闺房蜜友深蓝独家采访+爆料
思无邪•末世歌姬 文/杨千紫
身后只有一面镂花的红木屏风,我当下也不敢回头,心中却如清风拂过,吹乱了一池春水。
狐狸的婚葬 文/白少邪
妖族本性好斗嗜杀,能聚在一起来个百鬼盛会,若非是为了万物之母金色夜叉王的诞日,便只有王族的婚娶与死祭。
笑忘书    文/青语
我知道你想问我为什么不杀成皓,其实理由很简单,因为这世上,只有他和我一样会在深夜里想念苏格,小其,我只是不想一个人这么寂寞。
圆月•弯刀 文/晓丹叮咚
我看着像鲜花一样的少年,像突然遭遇暴风雨的袭击变得枯萎,轰然倒地,眼角,不自觉地留下了泪。有心的人,才会品尝人生的苦痛和哀愁。
新人秀
相逢无戏•流年散 文/鬼然然
你哪里都不要去,我只需你陪着我。程宵行再次说道。只是那一刻我的心,被悲伤填满,拿不出爱,与他呼应。
错过的爱情去了哪里 文\苏炎夏
在离你很远的地方,我会一个人带着坚强独立成长。会很好很善良的重新爱上一个人。
花板报
花火工作室群魔乱舞系列之《海的女儿》(下)
帅小狮梦游仙境
穿越后,你是古代哪种奇女子
心动阁
送给所有女孩子的四十句话(下)
新书发布会——青春校园对阵古代宫廷
电影推荐——青春呓语
音乐推荐——红茶馆

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 花火系列:若我离去,后会无期
  • 当你转身牵我的手
  • 亲爱的永远亲爱
  • 请你站在原地等我
书评 写书评