大拯救
东方出版社 / 2009-4-1出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

在超过10年的时间里,畅销书作家、前投资银行家约翰·塔伯特早在我们遭遇的多次金融危机爆发之前,就已经对它们做出了准确的预测。2003年,他在畅销书《即将到来的住房市场危机》中就已经预言了此次的房市大崩盘。2006年,他在《现在就卖!住房泡沫即将终结》一书中又一次预见到了顶点房价,并对其做出了敏锐的分析。作为一位长盛不衰的畅销书作者,就在最近,他又在《奥巴马经济学》一书中极具洞察力地揭露了那些本末倒置的经济政策,并再次预言这些将为巴拉克·奥巴马铺平通向白宫的道路。
已经发生的事实总是不断为塔伯特的预言提供证据,而他对经济现状的理性思考和对未来趋势的独立判断早已掳获了公众的注意力。在他的最新著作《大拯救》中。针对一场看上去难以置信、有史以来最严重的全球经济衰退,他又一次发出了警告,并且预言这场危机将会永久性地动摇我们生活的经济基础和社会结构。
这场世界范围的金融危机和经济衰退正给全球经济笼罩上大崩溃的阴影,为了抵御这场史上最惨烈的金融危机,塔伯特为政府和投资者们指出了一些必须采取的行动和改革,以及其他应对策略。我们绝对不能忽视塔伯特的这些预言,以及他对未来应行之道的建言。

读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 金融危机经济学
  • 大变革
  • 迪拜 & Co.
  • 印度来了
书评 写书评