嗨,我的男人

7.3 5385人评价

漫漫红糖水 / 沈阳出版社 / 283页 / 平装 / 24.80元 / 2009-4

嗨,我的男人的内容简介

二十一岁的江雯时常感到惆怅,即将大学毕业的她,情感经历仍然空白一片。因为一个偶然的机缘,她邂逅了腹黑到极致的本校帅哥——秦科,从此陷入事事被吃定的不甘与甜蜜中,心不甘情不愿地撞进情网。
情路漫漫,总是处于下风的江雯忽然遭遇高中同学表白,很不堪地,这一幕被秦科撞见,一番不大不小的波折后二人才重归于好。而在之后的恋爱长跑中,江雯偶然又必然地认识了秦科从前的邻居李佳人(一个真正的美人儿),并因为她,江雯品出了李佳人言语中的暧昧,得知了秦科与这位比他大四岁的“姐姐”之间曾经有段微妙恋情……
前事宛如梦幻,秦科并不坦然的态度让江雯起了疑心,事情变得一发不可收拾,一切都笼罩了面纱。屡受打击的江雯在重重压力下提出分手,与此同时,比她小三岁的幼年玩伴出现了……

嗨,我的男人的短评(987)

嗨,我的男人的读书笔记(10)

喜欢嗨,我的男人的人也喜欢

嗨,我的男人的书评(34)

推荐嗨,我的男人的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端