应需而变

7.6 340人评价

Peter Merholz / Brandon Schauer / David Verba / Todd Wilkens / 吴隽辰 / 机械工业出版社 / 123页 / 29.00元 / 2009

应需而变的内容简介

要在当今不断变化、不可预知的市场中获得成功,企业需要重新全面地考虑、架构自己的战略。抛弃从内而外的研发新产品,企业需要开始从外而内地着眼于流程,并且从用户体验开始。这是一种新的思维和工作方式,能够将还在市场环境中挣扎的公司转变为创新的、灵敏的、成功的组织。
企业需要形成一系列新的竞争力:
定性的用户研究:了解用户行为和动机;
开放式设计流程:将新创意转化为优秀用户体验;
敏捷的技术实现:快速创建原型,并将它们从白板上转移到能提供反馈的人群中。
在本书中,Adaptive Path,领先的体验战略和设计公司,讲述了成功的企业如何通过用户体验来塑造自己的产品研发流程,从头到尾。

应需而变的短评(53)

应需而变的读书笔记(2)

喜欢应需而变的人也喜欢

应需而变的书评(17)

推荐应需而变的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端