摄影师的朝圣

9.2 260人评价

野町和嘉 / 邱永辉 / 中国旅游出版社 / 503页 / 精装 / 290.00元 / 2009-3

摄影师的朝圣的内容简介

《摄影师的朝圣:一位摄影师30年的伟大旅程》主要讲述了:人类朝圣的脚步从不曾停歇,从撒哈拉到西藏高山佛国的甘露,从伊斯兰圣地麦加到世界文明摇篮尼罗河,不同的宗教、不同的理念,相同的是朝圣者同样的虔诚,一个摄影家三十年的朝圣路途,见证着人类不朽的信仰。美国国家地理学会著名摄影师野町和嘉,二十年来游历撒哈拉沙漠、中国西藏、印度、埃塞俄比亚、麦加、麦地那、埃及以及安第斯山,用镜头捕捉各种宗教朝圣路上的虔诚面孔。在全球化的力量残酷压碎多样文化织锦的今天,当我们的内心渴求孤舟靠岸、明灯指路的时候,野町和嘉为我们献上精神的朝圣之路上的别样景色,让我们学习拥有多样性的智慧,承认看待世界有不同的方法,从而获得内心的平静和安宁。

摄影师的朝圣的短评(76)

摄影师的朝圣的读书笔记(2)

喜欢摄影师的朝圣的人也喜欢

摄影师的朝圣的书评(5)

推荐摄影师的朝圣的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端