宽恕就是爱

8.3 1056人评价

保罗·费里尼 / / 中国友谊出版公司 / 276页 / 平装 / 28.00元 / 2009-3

宽恕就是爱的内容简介

《宽恕就是爱:寻回真爱,幸福生活的身心灵修炼》就是集合了作者的两本全国畅销著作:《宽恕十二招》和《无条件的爱》,可以说是物超所值。它是基于国外一本重量级的灵修宝典《奇迹课程》的观点,而写成的一本温馨、感人、浅显、易懂的散文集。——张德芬
宽恕十二招,寻回真爱的秘诀;无条件的爱:心领神会的对话。
作者通过娓娓道来的充满哲思的话,帮助我们将恐惧转化成为爱,这些宽恕的行为并不依靠脑力的分析,我们只需要记住书中的招数就可以了——只要这样做,就能获得内心的平静。
宽恕别人之前,先宽恕自己;想要别人来爱你之前,先爱自己。人生如戏,你把自己生命中的责任收回,所以就再没有任何人或者事物能够伤害你。
总有一天,我会遇见更好的自己。发生在我身上的每个人生课程,原是为了唤醒我,而不是惩罚我。
“你一旦看清了自己的真相,便会明白,没有人能剥夺你的爱,爱永远与你在一起。它虽然无形无相,但永远相随,须臾也未曾离开;它虽然是无限的,却任运自在地与周遭的有限世界互动。”
——《宽恕就是爱》

宽恕就是爱的短评(182)

宽恕就是爱的读书笔记(46)

喜欢宽恕就是爱的人也喜欢

宽恕就是爱的书评(25)

推荐宽恕就是爱的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端