辛德勒名单

8.9 542人评价

[澳大利亚]托马斯·肯尼利 / 冯涛 / 上海译文出版社 / 483页 / 平装 / 29.00元 / 2009年3月

辛德勒名单的内容简介

许久之后,这位快活的辛德勒先生,克拉科夫最受欢迎的派对嘉宾,扎布洛西挥金如土的浪荡子,一反常态,化身为一位花花公子的假面下隐藏的严厉判官,这一天将成为奥斯卡一生中的重要时刻。“经过这一天之后,”他后来说,“任何一个头脑清醒的人都清楚地看到了将来的情势所趋。就在这一刻,我下定决心,我将竭尽所能,不遗余力,跟这个邪恶的体制战斗到底,并战而胜之。”
奥斯卡的遗体躺在铅制棺椁中,穿过耶路撒冷老城中拥挤的街道,来到那个天主教的墓园,这个墓园南向俯瞰的就是希诺姆山谷——在《新约》中被称为地狱。每一块陆地上,都有人为他哀悼服丧。

辛德勒名单的短评(109)

辛德勒名单的读书笔记(5)

喜欢辛德勒名单的人也喜欢

辛德勒名单的书评(7)

推荐辛德勒名单的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端