奧妙的水晶能量開運法
荷西.安東尼.布蘭可 / 黃彥禎 / 漢皇文化 / 2009年03月16日
试读 / 购买 打开App查看
简介

水晶獨特的氣場能量,帶給你身、心、靈的全面解放!
利用晶石可紓壓、助眠、排毒,更能讓財運、愛情運、事業運越來越旺!
神奇的水晶能量
水晶裡蘊含著獨特的氣場能量,它不但能保護我們不受負能量的傷害,還可以幫助我們淨化自身,提高靈能層次。因此,自古以來,許多古老文明都懂得如何利用水晶來進行祈福儀式,甚至靈療疾病。
從雷姆利亞(Lemuria)及亞特蘭提斯(Atlantis)等消失的古老文明,到充斥著先進科技的現代社會,人類社會從不曾間斷使用水晶的習慣。直到現今,水晶的用法更朝向多元化發展。
本書將以淺顯易懂的方式,為你介紹各種水晶的治療法。告訴你水晶獨特的震動頻率如何幫助你重拾健康,並且讓你夢想成真。甚至,藉由神祕的水晶能量,讓你的身體能夠充滿宇宙正性能量。此外,本書也詳細地介紹各種水晶和寶石的外觀及特性。
水晶療法七大特點:
治療身體與心靈疾病
促進兩性關係的美滿
獲得理想的工作
超越難關
幫助你理清頭緒,找出解答
改善居家風水
提升靈能層次

讨论
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 水晶左右手(二):善用水晶100式
  • 水晶身心靈療方
  • 水晶能量全方位使用图鉴
  • 靈性水晶能量圖鑑