销售的革命

8.6 220人评价

尼尔·雷克汉姆 / 约翰·德文森蒂斯 / 陈叙 / 中国人民大学 / 302页 / 45.00元 / 2009-3

销售的革命的内容简介

《销售的革命》能为你的事业、人生带去一场革命!“从合格到优秀,再到卓越的营销人,5本必读书,第一本就是《影响力》。”随着《影响力》的持续热销,这句书封上的宣传语已被不少营销人牢记于心。很多人不断追问,余下的四本到底是什么书呢?毫无疑问,《销售的革命》就是五本必读书之二。这本在20世纪末改变了全球销售格局与模式、为企业销售、销售团队以及销售管理带来划时代革命的书值得被放在这样的一个高度,接受营销人员的顶礼膜拜。
·全球销售研究领域泰斗雷克汉姆
到目前为止,全球公认的销售模式只有两个,一个是以施乐为主导的专业销售技巧,另外一个就是以雷克汉姆的独立研发为主导的SPIN销售方法。SPIN的成功,让IBM、摩托罗拉、施乐等大企业聘请雷克汉姆进行销售管理研究,其研究成果汇集成册,便是这本《销售的革命》。如今,雷克汉姆创建的全球权威销售咨询、培训和研究机构哈斯威特公司,仍在贯彻着《销售的革命》中关于销售的革命性理论。真理禁得住时间和实践的检验。
·国内著名营销专家解读
国外理论在中国的命运如何?很多人会回答,水土不服,或是国情不容。但绝大多数时候,你只不过是掉进了误读的陷阱。那该如何正确阅读《销售的革命》呢?我们联手著名营销专家、畅销书《用脑拿订单》的作者,同时也是《影响力》的解读者孙路弘,专门为读者打造了每章章前的“专家导读”,助你读懂、吃透《销售的革命》,迈出成为优秀营销人的坚实第二步。

销售的革命的短评(53)

销售的革命的读书笔记(13)

喜欢销售的革命的人也喜欢

销售的革命的书评(15)

推荐销售的革命的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端