猫日子
北京理工大学出版社 / 2009-4出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

也许你正为自己的生活而烦恼,感觉日子就像白开水,一点味道都没有,日复一日地重复同样的生活和节奏。但看完《猫日子》后,你可能会改变自己的观点呢。也许你会开心一笑,因为你发现书中所写的情节也在你家上演着;也许你会感受到浓浓的幸福滋味,因为书中的字里行间都弥漫着甜蜜的味道。更有近百道猫式私房菜和大量的精美图片,不仅让你一饱眼福,而且还能让你从中体会到自己制作美食的乐趣,会发现自己的厨艺在不知不觉间有了很大的飞跃。
现如今,回归厨房成为了潮流,自己动手DIY美食成为时尚,而这本书恰好为你展示了这种最IN的生活方式。更重要的是,在这本书中,总有一点是你可以分享到的,或是美味,或是你以前未曾发现的平淡生活之美,你的生活也会因它而变得快乐和温馨,这也正是我们所希望的。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 国宴与家宴
  • 吃心不改
  • 苏三的花花草草、瓶瓶罐罐
  • 法国女人不会老
书评 写书评