希腊史
北京大学出版社 / 2009-2-1出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

《希腊史(英文影印版)(上下)》以平实流畅的语言、均衡合理的框架和扎实全面的史料,自1900年初版以来,成为西方世界受欢迎的希腊史通史教材和入门读物,并畅销不衰,至今仍是欧美各大学历史课堂上的必读经典。《希腊史(英文影印版)(上下)》以伯里生前亲自修订过的1913年版为底本影印。首都师范大学历史系教授、希腊史专家晏绍祥为《希腊史(英文影印版)(上下)》撰写导读,并补充提供了数十年来新的研究成果和重要著作,方便读者在《希腊史(英文影印版)(上下)》的基础上,对希腊史做进一步的了解。
媒体推荐
1920年我上学的时候就使用了这本书,它注重政治史和军事史,在大量使用可靠的文献和考古材料的同时,对史料价值偏低的神话传说也有谨慎的引用。毫无疑问,它具有最高的品质。
——N.G.L.Hammond,布里斯托大学希腊史教授
伯里教授的《希腊史》是大学教材与专业学者撰写的历史普及读物两方面尝试的完美结合。
——Ronald Burrows,伦敦大学国王学院前院长

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • A History of Greece 12 Volume Paperback Set (Cambridge Library Collection - Classics)
  • The Russian Revolution
  • The Cambridge Companion to the Age of Augustus
  • 希腊史
书评 写书评

打开App,看全部书评