彩虹尽头

7.9 721人评价

(美)弗诺·文奇 / 张建光 / 四川科学技术出版社 / 425页 / 平装 / 28.00元 / 2009

彩虹尽头的内容简介

雨果奖获奖作品。
现代科技让植物人罗伯特·顾重新焕发了生机,一个全新的、被高科技网络技术彻底改造的世界呈现在他眼前。
世界虽然天翻地覆,但邪恶却依然存在。邪恶者掌握了此前人们无法想象的利器,威胁着人类的生存。
对新世界和高科技懵然无知的罗伯特成了邪恶者可以轻易摆布的工具,通过他和他的家人,邪恶者可以进入监控严密的生化实验室 ,窃取能够控制人类心智的技术。
好在罗伯特还有朋友和亲人:有的是在现代技术帮助下重获青春的耄耋老人,有的是熟悉新世界种种游戏规则的少年。这群人老的老、小的小,他们要对抗的是策划最周密的惊世阴谋……

彩虹尽头的短评(197)

彩虹尽头的读书笔记(5)

喜欢彩虹尽头的人也喜欢

彩虹尽头的书评(24)

推荐彩虹尽头的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端