改变思维

7.8 86人评价

霍华德·加德纳 / 任恺 / 吴珍 / 刘沛 / 中国人民大学出版社 / 241页 / 46.00元 / 2009-2

改变思维的内容简介

霍华德·加德纳博士是哈佛大学教育研究生院认知心理学、教育学教授,同时兼任哈佛大学心理学教授,波士顿大学医学院神经学教授,著名的哈佛大学“零点项目”主持人。出版著作20余部,包括《智能的结构》、《多元智能新视野》等;发表论文数百篇。加德纳的研究范围广泛,他的著作给中国学者带来了极大的影响。2004年,他出版了《改变思维》,加德纳起初的读者对象是商务界的人群,后来在写作构思过程中,也经历了“改变思维”的过程,最终将《改变思维》定格为怎样改变他人和自己的想法。在书中加德纳研究了改变思维的六大领域,提出了改变思维的七种因素,涵盖的人物既有国家领袖、商界领导人、科学家、艺术家,也有普通人;既探讨了如何改变他人的想法,也研究了人们如何与自己的内心进行对话。涉及范围之广、列举案例之典型,能够给各行各业的人在工作、生活中带来许多启发,可以说这是一本不可多得的好书。

改变思维的短评(33)

改变思维的读书笔记(6)

喜欢改变思维的人也喜欢

改变思维的书评(7)

推荐改变思维的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端