邪术的捆绑与释放(繁体)
基督教橄榄文化事业基金会 / 1991出版
简介

这是一本关于 属灵争战 很好的书。没有灵恩倾向。
*电子书地址
http://blog.yam.com/lifeworker/article/17894912
*英文版介绍
http://www.amazon.com/Occult-Bondage-Deliverance-Counseling-Oppressed/dp/0825430062
人类理性犹如钟摆般到了某个极限后,又摆回了另一极端──灵异世界,诸如沉溺于占卜、紫微斗数、星座、看风水、摸骨、算命、通灵术等等,而好奇心所导致的结果往往不是邪灵附身,就是身心受压制。
如何才能从秘术的捆绑中得释放呢?在撒但的咒诅下如何寻求自由呢?
作者在心理协谈与争战方面拥有数十年丰富经验,足迹遍及全球,享誉国际。本书秉持圣经原则,以客观的科学态度为文,不但是例证繁多,浅显易懂,书后更附有相关的应用经文和祷告范例,相信对在撒但权势下亟欲突破黑暗、迎见晨曦的人将是一大帮助。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 社会心理学
  • 孤独六讲
  • 达·芬奇密码
  • 叫魂

打开App,看全部书评