流水迢迢(全两册)
箫楼 / 珠海出版社 / 2009-3出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

裴琰,英雄男儿,挥斥方遒。长剑在腰诗书在袖,试遍锋前谁堪敌手?当爱情悄悄临到,他只能用骄傲抵挡。可是千算万算,独独算漏了自己的心、自己的情。风烟过眼,胸口已被烙上绝美的朱砂。
三郎,浴血凤凰,蒙尘明珠。倾国倾城的面容下,掩藏着怎样的一颗心?当阳光射进心灵,心门一线天开,便覆水难收。难忘桃花开时灼目的光华,更难忘冰河雪桥上旷世一歌。
小慈,灵动如波、清丽如荷。她犹如山间的精灵,扇动翅膀,便在他们的世界里掀起一场完美风暴。温暖那冰凉的手指,绣下那一枝桃花。红尘滚滚,一个“懂”字,胜过千言万语。
谁胜了,谁负了;谁失去了,谁得到了;谁成就了,谁又奉献了,都已不再重要。这一段传奇,总会在风景看透后,青山隐隐、流水迢迢。

读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 月满霜河(全两册)
  • 天子谋
  • 青山接流水(全2册)
  • 帝王业(上下)
书评 写书评