世界金融都是罗斯柴尔德设计的!
2009-3出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

《世界金融都是罗斯柴尔德设计的!》会告诉你在一个被完全设计过的社会经济系统中作为支配层的罗斯柴尔德家族是怎样控制着我们的,而这个家族又是怎样将自己理想中的世界构筑起来的,且200年来一直是我们地球的真正主宰!我们又是如何在不知不觉中在那个金钱的系统中被榨取。
畅销书《货币战争》开篇说:罗斯柴尔德家族在世界200多年金融、政治和战争的残酷漩涡中所向披靡。建立了一个迄今为止人类历史上最为庞大的金融帝国。
你听说过罗斯柴尔德这个名字么?
如果告诉你这个金钱的统治者曾经在暗处操纵世界长达200年之久。
你大概会想,“这是不是小说?”
但是,事实真相远比你想象的小说还要离奇。
罗斯柴尔德家族是地球上最为神秘的家族,
一个隐藏在这个世界阴暗面的控制者,
一个控制了这个星球两个多世纪经济命脉的强大家族!
曾经有一句经典的话形容二十世纪二战前的美国 “民主党是属于摩根家族的,而共和党是属于洛克菲勒家族的……”其实这句话后面还跟有一句“而洛克菲勒和摩根,都曾经是属于罗斯柴尔德的!”

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 你需要一个系统
  • 富人国
  • 创意的构想
  • 第六帝国
书评 写书评

打开App,看全部书评