解決100個煩惱的100種設計

7.8 100人评价

南雲治嘉 / 黃友玫 / 漫遊者 / 264页 / 平裝(25開) / NT280 / 2009/02/12

解決100個煩惱的100種設計的内容简介

你的人生,只是缺乏設計!
每一個生活上的煩惱,都有一種設計上的方法可以解決。讓設計回到日常生活,讓設計幫你製造幸福!
設計的本質即是「解決問題」,作者從事設計工作近四十年,累積了不計其數關於設計的know-how。
現在,不只是替企業解決問題或改良工業產品,在日常生活中所面對的「煩惱」,也可應用設計的思考模式來解決。想要乾脆地改變現在這個猶豫不決、拖拖拉拉地煩惱的自己——如果你這麼想,那麼你需要的正是設計!
這本書列舉了100個日常生活中無論是誰都曾遇過的煩惱,並且全部以設計的角度來解答。讓我們一同來看看這些解決之道,並從中學習「改變自己的方法」吧!

解決100個煩惱的100種設計的短评(26)

解決100個煩惱的100種設計的读书笔记(3)

喜欢解決100個煩惱的100種設計的人也喜欢

推荐解決100個煩惱的100種設計的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端