一分钟经理人
斯宾塞·约翰逊 / 南海出版公司 / 2009-1出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

《一分钟经理人(全新修订版)》是一个寓言,其中综合了许多智者教给我们的东西和我们自己的一些感悟。我们深知这些智慧源泉是非常重要的,也意识到那些追随你的人同样也会将你视为一个获取智慧的来源。
因此,我们相信你会从《一分钟经理人(全新修订版)》中获得实用的知识,并应用到日常管理中去,就像先哲孔子所说的:“学以致用。”
《一分钟经理人(全新修订版)》于1982年初版后,各个组织中的人们就纷纷应用书中的方法来提高他们的效率,进而帮助他们赢利。在过去的20年里,我们发现人们仍在使用《一分钟经理人(全新修订版)》,来创造人与人之间公平而真诚的交流方式,同时使自己的工作得到肯定。

点击链接进入英文版:

The One Minute Manager Meets the Monkey

点击链接进入:
《礼物》
《峰与谷》
《一分钟经理人(全新修订版)》

读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 全速前进:实现公司和个人的远景目标
  • 一分钟经理人的第四个诀窍
  • 一分钟经理人·实践篇
  • 一分钟经理人·打造高效团队
书评 写书评